SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/7 vom 16. September 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.09.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens, das auch einen längere Zeit zurückliegenden Sachverhalt mitumfasst (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. September 2021, IV 2020/7).